子育て・グッズ 幼稚園の給食費についてです。毎月引き落としの手続きで書類もらいまし… 幼稚園の給食費についてです。 毎月引き落としの手続きで書類もらいました。 銀行or郵便局に提出みたいです。 私のゆうちょ銀行から引き落としにしたいんですが 口座名義人と保護者は主人の名前を 書こうと思ってますが名前が違っても大丈夫なんですか? それとも保護者の名前も私の名前でしょうか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 幼稚園 名前 夫 給食 郵便局 主人 銀行 しゅーまま(9歳) コメント Pまま 口座名義人は通帳に書かれている名前と同じになります。 口座名義人がご主人の名前なら奥さまの口座という感覚で使っていても実際にはご主人の口座として扱われますので保護者もご主人で良いかと思います。 1月23日 しゅーまま ありがとうございます^^* では口座名義人は私の名前で 保護者の所は主人の名前を書こうと思います😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま
ありがとうございます^^*
では口座名義人は私の名前で
保護者の所は主人の名前を書こうと思います😊