コメント

ジャスミン
私も1人目の時11wから酷くなりましたよ!20wまで続きました(T ^ T)
ジャスミン
私も1人目の時11wから酷くなりましたよ!20wまで続きました(T ^ T)
「悪阻」に関する質問
つわり終わった感覚ってどんなですか? 18wに入って重症悪阻からは抜けたし、 朝の寝起きしか吐かなくなったけど、気持ち悪いです。 体重は8キロ落ちたのが、2.5kg戻ったくらいです。 もうこの気持ち悪さは妊娠中は常…
みなさんおはようございます どうにもならない気持ちを吐き出していいですか?😂 私たち夫婦は現在 割と一般的ではない夫婦だと思ってます 今までは、一般的な夫婦でした。 義母の教えで女は3歩下がる。旦那を立てる。 と…
悪阻や、仕事での精神面がキツく 復帰したものの、早退、欠勤を繰り返しています。 産休まで、まだ4ヶ月ありますが…どうやって 仕事お休みいただいたらいいでしょうか?? 2週間ごとに傷病手当書いて頂いてもらってはい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おのぴ
本当ですか...今は安定期頃には無くなるだろうと頑張ってますが それ聞くと不安すぎますね...