ココロ・悩み 妊娠超初期の時にお腹がぎゅるぎゅる、ガスが溜まったみたいに違和感が… 妊娠超初期の時にお腹がぎゅるぎゅる、 ガスが溜まったみたいに違和感があった人 おられますか?😔 昨日お風呂上がりにとんでもなく 貧血になりました。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り お風呂 妊娠超初期症状 妊娠超初期 はじめてのママリ コメント まりも 常に膨満感みたいな違和感ありましたよっ( ´>_<`) そして妊娠中は貧血なりやすいですよね!わたしもよくふらーっとしてました! 転ばないように気をつけて下さいね! 1月23日 はじめてのママリ ありがとうございます😭😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭