子育て・グッズ ラッコ抱きというのはどのようにしてやるのでしょうか?コツを教えてくだ… ラッコ抱きというのはどのようにしてやるのでしょうか?コツを教えてくださいm(_ _)m 前チャレンジした時、足がMの形にならず赤ちゃんも嫌そうな感じでした。 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 赤ちゃん レンジ ラッコ抱き ちな コメント ちゅる(29) 抱っこしたまま寝転ぶ?というか 完全に寝転ぶのは まだ月齢が低いとあぶないので 腰にクッション敷いたりして 体が斜めになるようにしてました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント