※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🐶💓
妊娠・出産

張りどめをやめると陣痛がいつくるか心配です。36週6日でリトドリン内服中。内服しても陣痛につながらず、早く産みたいと思っています。明日の検診で相談しようと思います。

張りどめ飲んでいた方。
今日の24:00飲みきりで張りどめ飲むのを辞めるのですが、やめたらどのくらいで陣痛きましたか?
切迫早産で入院して点滴もしてリトドリン内服して退院後も内服してました!
今日で36w6dで明日37wの検診です。
内服してても1〜2時間経てばお腹張ったりしてたのですが、陣痛には繋がらず。
やめたらどのくらいで陣痛くるのかと気になります😢
早く産みたいなー。。。

コメント

なめぽん

人それぞれみたいですよ。すぐお産につながるひともいれば、しばらくたってからお産になる人もいるみたいです。
けど張りがあるなら、近いうちに??かもしれません。
わたしは上の子が、切迫早産で1ヶ月ほど入院し、入院したまま朝点滴やめて、その日の夜に36週5日で出産にいたりました。
破水からはじまりましたー。37週なのでもう産まれてもいいかんじですね!

頑張って元気なあかちゃん産んでください☆

• さくら🐶💓

さくら🐶💓

子宮口2センチ開いてるのでもう少しですかねー😂
    長いかなーーーー。
    ドキドキです💦

• 1月23日
なめぽん

赤ちゃんがこの日に生まれたいっておもって生まれてくるといいますから、赤ちゃん次第ですかね?
母親としてはほんといつ産まれるかドキドキですね!

なな

私も34週に入院して35週に点滴外して、張り止めも飲むのやめたのですぐに産まれるんじゃないかと思っていましたが、なかなか産まれず、、、
先生にも「切迫早産でも予定日過ぎても産まれない人もいるからね笑」と言われました!
私もその後39週に出産しました!