コメント

ママリ
ウタマロ服によっては白くなっちゃいますね💦
多分蛍光増白剤のせいかなぁと思って蛍光剤無配合のアタックプロEXに変えました☺️
これにしてからは色抜けする事もないし、ウンチ漏れや泥汚れもキレイに落ちてます😊
スティック状で使いやすいし付属のブラシが凄く優秀で個人的には凄くおススメです😁💓
ママリ
ウタマロ服によっては白くなっちゃいますね💦
多分蛍光増白剤のせいかなぁと思って蛍光剤無配合のアタックプロEXに変えました☺️
これにしてからは色抜けする事もないし、ウンチ漏れや泥汚れもキレイに落ちてます😊
スティック状で使いやすいし付属のブラシが凄く優秀で個人的には凄くおススメです😁💓
「洗濯」に関する質問
妊娠後期になって貧血ではないけど血圧が低めとかですぐ疲れやすかったりしんどかったりする方いますか? 休み休み動くしかないですかね? また、つわりじゃないのにケトン出たことある方いますか? 昨日は朝からすごく…
今日で新生児が終わるママです。 娘がスワドルないとモロー反射で起きてしまうので一日中スワドルを着せています。汗などかくので洗濯するんですが 洗濯してる間は普通の洋服着せて寝かせるのですが20分くらいで起きてし…
最近タオル買い換えたのですが、洗濯したら埃つきやすいです😭 なんで?😭 洗濯槽も糸屑フィルターもこまめにしてます💦 タオルと服で分けて洗ってます! が、なぜか埃つきやすいです。意味わかりません。 腹立つー!!って…
家事・料理人気の質問ランキング
なーちゃん
回答ありがとうございます!
画像もつけていただきありがとうございます😊
やっぱり蛍光増白剤が原因だったんですね😣
アタックにこんな洗剤があったとは知りませんでした!
スティック状でブラシ付きなの良いですね♪
ウタマロ石鹸より保管もしやすいですね!
今日さっそく買いに行きます😊
教えていただきありがとうございました✨