ケチャップチャップ
なるほど!それ以外のお金で毎月やりくりされてるってことですね😆ありがとうございます!参考にさせていただきます(^o^)
ケチャップチャップ
なるほど!それ以外のお金で毎月やりくりされてるってことですね😆ありがとうございます!参考にさせていただきます(^o^)
「お金」に関する質問
投資含めて旦那とわたし含めて4000万あれば、子供が欲しいと言ったおもちゃとか、自分の服とか、好きに買ってもいいと思いますか、、、? 西松屋でたくさん靴下とか爆買いしようと思ってます、、、😂 お金の使い方、いま…
幼児の勉強 うちは長男は学研、下もとりあえずスマイルゼミから始めてみようと思ってます。 本当なら受験するわけでもないしお家でワークとかで自力でひらがなとか出来るようになって欲しいけど長男は無理でした。 こ…
妊娠のことです。 1人目の妊娠はすんなりと言えば言葉があれなんですけど、すぐ妊娠できて、2人目は年子になりますがすぐ授かることができました。 その時は国家試験を受ける間際でお金もなかったので2人目は中絶という選…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント