お金・保険 今月のお金を計算したら、すごい赤字に(T_T)家計簿はつけていましたが、… 今月のお金を計算したら、すごい赤字に(T_T)家計簿はつけていましたが、最近二人目の妊娠で体調が悪く、家計簿まで手が回らず…簡単にお金を把握できる方法ありますか?ちなみに財布は無印の仕切りがついたパスポートケースにいれてて、週ごとにお金を分けています。でも固定費等は家計簿を書かないと、明確にならなくて…皆さんはどのようにお金を管理してますか?良ければ参考にさせてください! 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 無印 妊娠 家計簿 二人目 お金 体 パスポート 赤字 ケチャップチャップ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ケチャップチャップ なるほど!それ以外のお金で毎月やりくりされてるってことですね😆ありがとうございます!参考にさせていただきます(^o^) 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント