ケチャップチャップ
なるほど!それ以外のお金で毎月やりくりされてるってことですね😆ありがとうございます!参考にさせていただきます(^o^)
ケチャップチャップ
なるほど!それ以外のお金で毎月やりくりされてるってことですね😆ありがとうございます!参考にさせていただきます(^o^)
「赤字」に関する質問
夫が事業に失敗しても、私と子供の資産を守る方法はありますか? 40代の夫婦です。まだ幼児の子供が2人います。 来年、夫が仕事で独立する可能性が出てきました。 夫の人生なので好きにすればいいと思いますし、独立した…
お金なくて帰省できないみたいな方いますか?😅 旦那の義理両親が転勤で北海道にいますが 家族で行くと飛行機とレンタカー、食事で20万ぐらいはかかります。 毎月赤字でボーナスも子供の七五三、車検、自動車税、固定資産…
旦那と離婚したいと悩んでいます。 旦那にも借金があり家計は回りません。なので、 産後5ヶ月で職場復帰しましたが、 旦那の仕事の都合で日々ワンオペ育児に 週2〜3日は介護の仕事(デイサービス) 同居している身体障害…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント