☆
仕事復帰したのと、骨盤矯正に通ったら戻りました🙋
べちゃいぽ
母乳だけで19キロ落ちました🤱笑
今も食べたいだけ食べてますが、少しずつ減ってます😅
のん
夕食のときだけ白ご飯を抜いたら4ヶ月で8kg痩せましたよ☆
退会ユーザー
大丈夫、今は食べたいの食べてください✨離乳食始まって、3回食になると子供をまず食べさせて…ってなるので自分食べる暇がなくって痩せていきます😂💦💦💦
☆
仕事復帰したのと、骨盤矯正に通ったら戻りました🙋
べちゃいぽ
母乳だけで19キロ落ちました🤱笑
今も食べたいだけ食べてますが、少しずつ減ってます😅
のん
夕食のときだけ白ご飯を抜いたら4ヶ月で8kg痩せましたよ☆
退会ユーザー
大丈夫、今は食べたいの食べてください✨離乳食始まって、3回食になると子供をまず食べさせて…ってなるので自分食べる暇がなくって痩せていきます😂💦💦💦
「産後太り」に関する質問
産後太りについて 産後の体型は戻りましたか? 今1歳1ヶ月の子供がいて、そろそろ落ち着いてきてダイエットしようかなと思っています。 皆さんは、 ・産後どのくらいからダイエットし始めましたか? ・どんなダイエット…
みなさん産後の薬指サイズはなんですか? わかれば左右それぞれ教えて欲しいです! 私は新婚時、左の方が細かったのですが(右利き) 産後太りがとまらず右と同じになってしまいましたが、 ダイエット5年粘ってももう変…
夫婦仲最悪でギスギスしてたけど なんか最近夫が優しい…? と思ったら 3年前くらいから続けてるSNSで知り合った 年下女性とDMだけでなく通話もしてました 残業などと嘘ついて帰宅時間をごまかして 通話を楽しんでいる様…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント