退会ユーザー
私はしたことないです😂

ぽん
トコちゃんベルトで、腰痛少しマシになりましたよ☺️

リリー
個人差あるとは思いますが、私は腹帯巻いてたほうが腰がラクでした😭✨

kmama
長男のとき腰痛ならトコちゃんベルトした方がいいって言われましたが
高いからな…ってやりませんでした😂😭
いまも腰痛と恥骨痛すごいんですけど
何もしてません( ꒪⌓꒪)
ただめんどうです(笑)
退会ユーザー
私はしたことないです😂
ぽん
トコちゃんベルトで、腰痛少しマシになりましたよ☺️
リリー
個人差あるとは思いますが、私は腹帯巻いてたほうが腰がラクでした😭✨
kmama
長男のとき腰痛ならトコちゃんベルトした方がいいって言われましたが
高いからな…ってやりませんでした😂😭
いまも腰痛と恥骨痛すごいんですけど
何もしてません( ꒪⌓꒪)
ただめんどうです(笑)
「初マタ」に関する質問
25週の初マタです。 昨日血糖検査が141で再検査になってしまいました。 前日に甘いものを食べすぎてしまった自覚はあるのですが、前日の食事も影響ありますか?? 次回の検査は明後日なのですが、今日から控えれば数値は…
現在29週5日の初マタです🙇🏻♀️ 1ヶ月前の検診で逆子と判定されてから未だ治らず。。 また今回の検診で、赤ちゃんの体重が1200gちょいと、正常範囲内ではあるけど小さめだねと言われてしまいました😭 (バニシングツインの影…
妊娠21週の初マタです。 先日、夫がメニエール病と診断され 今ピークで吐き気、めまいが強く出ています 仕事は今年から1人でやれる量ではない仕事を任されたばかりで、ストレスフルな状態です。 家ではできるだけ、リフレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント