雑談・つぶやき 北海道住みママさんいますかー?☺️🌟息子寝て旦那夜勤で暇なのでお話した… 北海道住みママさんいますかー?☺️🌟息子寝て旦那夜勤で暇なのでお話したいです🤭 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 旦那 北海道 息子 とーまま(8歳) コメント ゆきち 北海道ですー\(^o^)/ そしてうちの旦那も今の時間帯働いてます😂 1月22日 とーまま 私、内地から嫁いできたので生粋の道民ではないんですがお話しましょ😍 ゆきちさんの旦那さんも夜勤あるんですね💦 1月22日 ゆきち ぜひぜひ٩(*´꒳`*)۶! 北海道には慣れましたか☺️? 私の旦那は飲食なので昼から夜更け頃まで仕事で😭 夜になると寂しいです😂笑笑 1月22日 とーまま いま5年目なので、だいぶ慣れてはきましたが今日盛大に滑ってコケて手を捻挫しました😭💔私の住んでるところは雪が少ないのですが地面が凍っててツルツルなので。。 昼から夜更けまで、、長時間ですね(;_;)寂しいですよね😫💦 1月22日 ゆきち 滑りますよね😭! 私は生まれてから20年以上北海道ですがそれでもツルッといきます😂笑笑 雪が少ないとスケートリンク状態ですよね、、海沿いは昼間雪溶けて夜は雪積もって凍るので、雪の下ツルツルで歩くのがこわいです😱 お大事にしてくださいね😭 結構旦那を好きな方なので早く帰ってこないかなーって感じで手持ち無沙汰です😂💦 とーままさんは寂しい方ですか?のびのびできるー!って感じですか😂?笑笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーまま
私、内地から嫁いできたので生粋の道民ではないんですがお話しましょ😍
ゆきちさんの旦那さんも夜勤あるんですね💦
ゆきち
ぜひぜひ٩(*´꒳`*)۶!
北海道には慣れましたか☺️?
私の旦那は飲食なので昼から夜更け頃まで仕事で😭
夜になると寂しいです😂笑笑
とーまま
いま5年目なので、だいぶ慣れてはきましたが今日盛大に滑ってコケて手を捻挫しました😭💔私の住んでるところは雪が少ないのですが地面が凍っててツルツルなので。。
昼から夜更けまで、、長時間ですね(;_;)寂しいですよね😫💦
ゆきち
滑りますよね😭!
私は生まれてから20年以上北海道ですがそれでもツルッといきます😂笑笑
雪が少ないとスケートリンク状態ですよね、、海沿いは昼間雪溶けて夜は雪積もって凍るので、雪の下ツルツルで歩くのがこわいです😱
お大事にしてくださいね😭
結構旦那を好きな方なので早く帰ってこないかなーって感じで手持ち無沙汰です😂💦
とーままさんは寂しい方ですか?のびのびできるー!って感じですか😂?笑笑