コメント
ちいちゃん
全部まとめて洗いますが使いません!
退会ユーザー
柔軟剤入れてますよー
パリパリで痛いって本人が言うのと、匂いがあった方がおちつくらしいので(笑)
-
ゆのこ
やっぱり柔軟剤入れないと硬い感じになるんですかねー?匂いも重要なんですね!
うちはないも言われない←多分気づいてないのでもったいないしそのままです😁- 1月22日
nao。
柔軟剤入れてます😊理由は、特には無いですねえ。普通の洋服やタオルなどを洗う時と同じにしてるだけです!
-
ゆのこ
私も最初普通に入れてたんてすが、なんかもったいなくないか?と思ってやめました(笑)
- 1月22日
-
nao。
自分が逆の立場だったら普通に使って欲しいので旦那のも使います(^_^)- 1月22日
-
ゆのこ
確かに逆だったら入れてほしいですね😅
- 1月22日
-
nao。
そうなんですよ〜!
なので、普通に使ってます😊- 1月22日
める
柔軟剤いれてますよー。
いれないとほすときも生臭いので(・・;)
-
ゆのこ
なるほど!ありがとうございました😃
- 1月22日
退会ユーザー
うちも別で洗濯してますが柔軟剤入れてます😂
入れないでやってたら、入れて欲しいと旦那にお願いされたので渋々、、😂笑
-
ゆのこ
そうなんですね!うちは気づいてないっぽいので入れずに洗ってます(笑)
- 1月22日
ゆち/⛄️💛💙
柔軟剤入れてます!
着てる間も、臭い軽減させるために
レノア スポーツです😂笑
-
ゆのこ
レノアスポーツ!なるほど。
うちは汚れるだけで臭いはそこまで気にならないのでそのままですが、夏は気になるかもですね!ありがとうございました😃- 1月22日
なあ
わたしも夫も仕事柄
油まみれになります😅
作業着も柔軟剤いれます♪
油臭さをとるためにきつめのやつをいれてます💧
-
ゆのこ
それは柔軟剤入れた方が良さそうですね💦うちは泥汚れくらいなのでいいかなと思ってしまってます😅
- 1月22日
あむ
うちも作業服だけで洗いますが柔軟剤入れないです!旦那もなにも言わないのでいいかなと笑
-
ゆのこ
うちも同じです😁何も言われないしもったいないのでそのままにしてます(笑)
- 1月22日
ママリ🔰
うちは柔軟剤入れてません!
いつも洗濯洗剤とワイドハイターのみです!
-
ゆのこ
そうなんてすね😁ありがとうございます😄
- 1月22日
ガラピ子
入れてます!
ほのかに柔軟剤の匂いするみたいで、気分いいらしいです😂笑
-
ゆのこ
やっぱり匂いで変わりますよね😊うちは気づいてないみたいなので😅
- 1月22日
ありちゃん♡
ジェルボールをポイっとひとつ入れて洗濯してます😌✊
-
ゆのこ
なるほど❗ジェルボール気になるんですが使ったことないんですよね💦
- 1月22日
退会ユーザー
柔軟剤入れてます😊
やっぱ作業着って匂いがするので柔軟剤のいい匂いにさせたくて入れてます😂
-
ゆのこ
そうなんですね😊どうせ汚れるし本人も気にしてないみたいだし…と思って入れてませんでした😅
- 1月22日
あい
入れますよ😊
これといった理由はないですが、いい匂いする方がいいので😅
-
ゆのこ
いい匂いした方がいいですよね😊
ただ本人も気づいてないみたいなので、いいっかと思ってしまってました😅- 1月22日
とも
キッチンの手拭きタオルとか一緒に洗うので柔軟剤入れてますが、安いやつ使ってます(笑)
洗剤の匂いのこだわりもなく、なんでもいい派の旦那なので、自分や子どもの洗濯物だけ好きな洗剤使って、旦那のは適当です(笑)
-
ゆのこ
タオルなども一緒だと入れますよね!
うちもこだわりないみたいなので旦那のは入れなくてもいいっかって感じです😅- 1月22日
ゆのこ
そうなんですね😊ありがとうございます😄