コメント

うみ
ありきたりかもですが、北島、藍住まと日出蔵、マハロ、ガネーシャとかはどうでしょう??
定休日だったらすみません💦
徳島市だとエリアが広いので徳島市のどのあたりですか??

ママさん
赤ちゃんも一緒にですか⁇

◡̈⃝︎⋆︎*
川内のポテトがお座敷個室で良いですよ😊
うみ
ありきたりかもですが、北島、藍住まと日出蔵、マハロ、ガネーシャとかはどうでしょう??
定休日だったらすみません💦
徳島市だとエリアが広いので徳島市のどのあたりですか??
ママさん
赤ちゃんも一緒にですか⁇
◡̈⃝︎⋆︎*
川内のポテトがお座敷個室で良いですよ😊
「ランチ」に関する質問
すれ違いにばったり会った同僚に「◯◯ちゃん(私)も今度一緒に行こうや!」と言われて 「〇〇さんも(仲良い同僚と一緒に)、いいですね〜」 と適当に返しましたが 口約束ですよね😭?雑談の流れの一部ですよね?実際には…
旦那に借金がありました。 今日借金があることが発覚しました。 全く気づかなかったです。 原因はパチンコです。お小遣いから遊び程度だと思ってましたが 7年前からあるようで、結婚したのは4年前。 結婚の時に借金ある…
夫がうざすぎる。 いま臨月であと1週間で予定日です 今週はお弁当を友人とランチしたからと2回食べないで帰宅。 今日も友人に誘われたから、と夕食いらない宣言を22時頃されて もうとっくに作っておいてあるんだけど。と…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃん
ありがとうございます😊見てみます!