じゃがいもたくさんあるから、明日ためしにフライドポテト作ってみよう…
じゃがいもたくさんあるから、明日ためしにフライドポテト作ってみようかな(;゜゜) ドキドキ
- らび@ゆるーく 筋トレ中💪(8歳)
コメント

花
切ったじゃがいも🥔にオリーブオイルを絡めてトースターで15分焼くと簡単にポテトができますよ♡

退会ユーザー
待ってます❤←黙って帰れ
- 
                                    らび@ゆるーく 筋トレ中💪 ぜひ食べに来てくだされ❤️❤️ (おい 笑) - 1月22日

- 
                                    退会ユーザー 
 わーい🙌🎵←いたのかよ- 1月22日

らび@ゆるーく 筋トレ中💪
そうなんですか!✨ 簡単でヘルシーな感じですね(*´∇`*)❤️❤️ 教えてくださってありがとうございます~❗️
花
油を大量に使わずに済みますし、なにより出来上がるまで放置でいいので楽ですね♡
出来上がったらお好みで塩➕あおさ海苔、コンソメ味、カレー味とか色んな味にできますのでよろしかったらぜひ😍
花
補足ですがオリーブオイルが無かったら普通の油でも大丈夫です!
らび@ゆるーく 筋トレ中💪
味付け工夫するのいいですね!作るのも楽しそうです✨
油使うと跳ねたりするので嫌ですよね💦💦