※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お花見したいな
ファッション・コスメ

お化粧のおしろい粉ミラノコレクションお使いの方教えてください!使い方…

お化粧のおしろい粉ミラノコレクションお使いの方教えてください!

使い方を調べてはいますが、カウンターで美容スタッフさんにしていただいたみたいにできません。

まーるくなぞるようにしてパフにとり
パフを刷り込む、もみこんで、
顔にポンポン滑らせずに押し込むようにしています。

言葉じゃ伝わりにくいですがお使いの方、教えてください!

コメント

ちーた

ミラノコレクション毎年買っていますが2019は買ってなくて2018使っています。仕上がりがカウンターと違うのですか?使い方は合っていると思うのですが。
パウダー前のベースやファンデーションがうまく塗れていないと乾燥したりしますよ💦

• お花見したいな

お花見したいな

コメントありがとうございます!

何となくあのときの感激がなくて…
    カウンターでしてもらったときはあの厚いパフ2018のでしてもらったからかもってのもあるかもしれません。

使い方はあってますか!
    ありがとうございます(*^^*)

• 1月22日
  • ちーた

ちーた

分かります。だんだん感動薄れてこんなもんか~ってなります😅他のも使ってみるけど結局ミラコレに戻ってしまいます。より良いパウダーを知らなくて。1年毎にパフとコンパクトが薄いのと厚いのになるので、厚いほうが粉含みや肌触りがいいというのはあるかもしれませんね。

• 1月22日
  • お花見したいな

お花見したいな

そうなんですよーあのときの衝撃とも言える感激がもう本当、こんなもんかーの表現がぴったしです(^^;

厚いパフの方が肌触り違うとかあるかもですか!
    参考になりました!

• 1月22日
きんぐ

ミラノコレクションてそんなに良いんですか?😳
興味津々です!
ごめんなさい🙏質問の答えじゃなくて💦

• お花見したいな

お花見したいな

良いです!
    カウンターでしてもらったときはまるで陶器肌でうっとりしました。自分ながら(笑)
    メイク崩れも綺麗に崩れるってこう言うことかと思いました。
    ただ9,000円も出せばデパートのコスメも十分によいのが買えると思うと、次はそちらにチャレンジしてみたいなとは思いますが。

• 1月23日