コメント
770@
無印良品のホホバオイル使ってます。体験ベビーマッサージの時に手頃で品質も安心とおすすめされました。
770@
無印良品のホホバオイル使ってます。体験ベビーマッサージの時に手頃で品質も安心とおすすめされました。
「お祝い」に関する質問
明日 義実家にいくのですが つい先日義妹が入籍しました。 結婚式するのかなど全然聞いていません。 お祝いを明日渡すといいのか悩んでいます😓 もし結婚式するとしたらその時にお祝いとしてあげるべきなのでしょうか…
家族5人(幼児3人)で親族の結婚式に参加します。 結婚式があるなら全員で10万円包むつもりでしたが、 しないとの事だったので、3万円お祝いで渡しました。 この場合残りの7万円を包んでもいいですか? (私たちの結婚式で…
友人が結婚します。結婚式はしないそうです。 私の結婚式にはずっと来たいと言っていたのですが、音楽教師でちょうど私の式の日に部活のコンクールで指揮をしなきゃということで欠席でした。 お詫びの気持ちもあってか2万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
無印使えるんですね‼️
ホホバオイルは私が普段使ってました🤣
パッチテストして大丈夫そうなら一緒に使いたいと思います★