雑談・つぶやき お風呂ではいつも適当な石鹸で顔を洗っていた 。お風呂以外で顔を洗わず… お風呂ではいつも適当な石鹸で顔を洗っていた 。 お風呂以外で顔を洗わずにいました。 ここ三年ぐらいはすっぴん。 ロゼット洗顔パスタ 海泥スムースで洗顔し、 美人ぬか 拭き取り化粧水 50の恵 染み予防 これでなんとか鼻の毛穴小さくなったかなぁ~ もとを覚えてないのでなんとも言えないが… お正月に眉間にBIGなニキビが出てきたのがまだなおらない。 早速厄年来てます(笑) しかも反対側にも待機中。 ああ、厄年。 最終更新:2019年1月25日 お気に入り お風呂 ニキビ 海 石鹸 お正月 化粧水 世界で一番のんびりしてる母親(6歳, 8歳, 8歳) コメント サクラ 洗顔パスタの、チューブじゃなくて、押し出して使うタイプ?のやつが鼻の毛穴わからないくらい綺麗になりました。 私は使うのがめんどくさいので、もう使ってないんですけど😅 ぜひお試しあれー 1月22日 世界で一番のんびりしてる母親 押し出しのやつ調べてみてみたした! めんどくさそうですが育児が落ち着いたら試してみたいと思います。 ありがとうございました☺️ 1月22日 サクラ フタ回して外して、中の弁?押して拭い取って、その手でまたフタを回して戻す… ズボラな私はかなり面倒でした😭でも効果あるので、気が向いたらまた買います 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
世界で一番のんびりしてる母親
押し出しのやつ調べてみてみたした!
めんどくさそうですが育児が落ち着いたら試してみたいと思います。
ありがとうございました☺️
サクラ
フタ回して外して、中の弁?押して拭い取って、その手でまたフタを回して戻す…
ズボラな私はかなり面倒でした😭でも効果あるので、気が向いたらまた買います