一歳の娘がいます☺️同じような年頃の子を持つママさんにお聞きしたいです☺️夕方から5時以降に夕寝しますか?
一歳の娘がいます☺️同じような年頃の子を持つママさんにお聞きしたいです☺️夕方から5時以降に夕寝しますか?
- yys⭐️🌟✨(6歳)
コメント
S
もうすぐ1歳です😊
眠そうでぐぜる時はありますが、寝かせません🤣
夜ねれなくなっちゃうので💦
M🦖
5時以降から寝ることは
ほぼないですが、
5時を過ぎても昼寝として
寝てることはあります😯!
-
yys⭐️🌟✨
うちの子このくらいの時間から眠くなって結局寝せると夜は寝ないし悩んでいました😅これを機にちょっと我慢させて夜早めに寝せてみようと思います😊ご意見ありがとうございます😊
- 1月22日
はじめてのままり
もうすぐ1歳です!
娘、今寝ました笑
いまのうちに夕飯の支度して
30分後ぐらいに起こします!
夜も21時〜21時30分頃寝てくれます!
ここ最近、お昼寝しないで
この時間に寝ちゃいます😭
-
yys⭐️🌟✨
まさに😊❣️30分で起こすと機嫌悪くないですか?😨うちは全然だめで😅お利口さんですね🥰
- 1月22日
-
はじめてのままり
機嫌悪くなりますね…
まだ寝足りないみたいで笑
なのでEテレでごまかしちゃいます😭- 1月22日
だいまま
1歳3ヶ月ですがいつも4:00〜6:00の間1時間寝てます😅
その間にいつも夕飯準備しているので都合良いんですけど、あんまり寝るとたしかに夜22:00まで寝ない時あります😢
でも寝てくれないとご飯も準備できないし…悩む所です。
むしろみなさん寝てない場合どうしてるんですかね?
yys⭐️🌟✨
やはりそうですよね🤔最近この時間までになると眠くなって機嫌が悪くなり、寝せると夜寝ないし我慢させるべきか悩んでたとこでした😅今日からちょっと我慢させて、よる早めに寝せるようにします😊ご意見ありがとうございました😊参考にさせていただきます😊