妊活 ルトラール飲み終わって、何日後に妊娠検査薬、陽性でましたか? ルトラール飲み終わって、何日後に妊娠検査薬、陽性でましたか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 妊娠検査薬 ルトラール 陽性 クローバー(5歳3ヶ月) コメント 梅ちゃん 5日後くらいだったかと思います(^^) 1月22日 クローバー そうなんですね! ありがとうございます❤️🥰 妊娠おめでとうございます㊗️㊗️ ルトラール飲んで妊娠されたんですか? 1月22日 梅ちゃん ルトラール飲んでましたよ(^^)排卵後10日間! 1月22日 クローバー そうなんですね! 何か基礎体温変化ありましたか? 1月22日 梅ちゃん ルトラール飲むと、高温期続きます!そして、胸の張りやらなにやら、初期症状みたいなのも起こります! 1月22日 クローバー そうなんですね! 妊娠にいつ頃気づきました? 1月22日 梅ちゃん 妊娠した時は、生理前になんとなく気づきました。お酒が飲めなくなったので、、、 1月22日 クローバー そうなんですね! ありがとうございます❤️🥰 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます❤️🥰
妊娠おめでとうございます㊗️㊗️
ルトラール飲んで妊娠されたんですか?
梅ちゃん
ルトラール飲んでましたよ(^^)排卵後10日間!
クローバー
そうなんですね!
何か基礎体温変化ありましたか?
梅ちゃん
ルトラール飲むと、高温期続きます!そして、胸の張りやらなにやら、初期症状みたいなのも起こります!
クローバー
そうなんですね!
妊娠にいつ頃気づきました?
梅ちゃん
妊娠した時は、生理前になんとなく気づきました。お酒が飲めなくなったので、、、
クローバー
そうなんですね!
ありがとうございます❤️🥰