子育て・グッズ 病院いった時に提出する乳児及び幼児福祉医療費請求書ですがA4サイズで… 病院いった時に提出する 乳児及び幼児福祉医療費請求書ですが A4サイズでかさばりますが 折って母子手帳いれかなんかに いれてますか? それとも病院いくときだけ持ち出して 普段は自宅保管ですか? 最終更新:2019年1月23日 お気に入り 病院 母子手帳 乳児 医療費 kuroi(6歳) コメント 🌻 お出かけの時は何かあったらすぐ病院行けるように母子手帳持ち歩いてます! そこに一緒に入れてます☺️ 1月22日 kuroi ありがとうございました 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuroi
ありがとうございました