雑談・つぶやき 旦那がお見舞いに来てくれるけど、毎日弁当作ってくれる!ありがとう<(_ … 旦那がお見舞いに来てくれるけど、毎日弁当作ってくれる! ありがとう<(_ _*)> 美味しい!優しい!お疲れ様! 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 旦那 弁当 お見舞い ろぼこ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 旦那様がお弁当作ってくれるんですか?!すごい!!!! しかも美味しいなんて素晴らしいですね(*^^*) お見舞いってことは付き添い入院中ですか? 1月22日 ろぼこ コメントありがとうございます。 そうです!付添い入院中です(^^) 料理は普通にできる主人ですが、たまにしか作ってくれないのでお弁当にはびっくりです!! お金使わなくて済むし、ありがたすぎます(*´-`) 1月22日 退会ユーザー 付き添い入院しんどいですよね😭 私も、菓子パンやカップ麺ばかりじゃ飽きるしでたまに家族が手作り弁当持ってきてくれると本当に心から元気が出ました(*^^*) お子さんが早く良くなりますように… あと前から思ってましたがお名前がユニークで素敵です! 1月22日 ろぼこ 周りが赤ちゃんではなく、1歳~10歳位の子なので、泣かせないようにするのが大変で疲れます(>_<) ありがとうございます<(_ _*)> 名前…笑 毎晩おしっこが漏れるのでうんざりでして 笑 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
コメントありがとうございます。
そうです!付添い入院中です(^^)
料理は普通にできる主人ですが、たまにしか作ってくれないのでお弁当にはびっくりです!!
お金使わなくて済むし、ありがたすぎます(*´-`)
退会ユーザー
付き添い入院しんどいですよね😭
私も、菓子パンやカップ麺ばかりじゃ飽きるしでたまに家族が手作り弁当持ってきてくれると本当に心から元気が出ました(*^^*)
お子さんが早く良くなりますように…
あと前から思ってましたがお名前がユニークで素敵です!
ろぼこ
周りが赤ちゃんではなく、1歳~10歳位の子なので、泣かせないようにするのが大変で疲れます(>_<)
ありがとうございます<(_ _*)>
名前…笑
毎晩おしっこが漏れるのでうんざりでして 笑