コメント

フェアリー
こんにちは!
お菓子も含めての1500円かな?🤔
含めての金額でしたら、1000円くらいのお菓子と、女の子用にシュシュやヘアゴム等のアクセサリーなんかどうですか?😊
後は小さめの動物のぬいぐるみとかかなー😚
フェアリー
こんにちは!
お菓子も含めての1500円かな?🤔
含めての金額でしたら、1000円くらいのお菓子と、女の子用にシュシュやヘアゴム等のアクセサリーなんかどうですか?😊
後は小さめの動物のぬいぐるみとかかなー😚
「5歳」に関する質問
認可病院で初期胎児ドックを受けました。 結果とNIPTの必要性について、お考えを聞かせてください。 ※以下、出生前診断のセンシティブな内容です。 不安を煽る意図はございませんが、心配のある方は見ないでください…
【舌小帯短縮症について】 生まれた時から気になった事も無く、一歳半検診の際の歯科検診や普段から行ってる歯医者でも指摘された事がなかったので気付かなかったのですが、ふとした時に2歳2ヶ月の息子の舌がハート舌な…
💋写真あります。👄 子どもの唇が突然こんな感じに真っ赤に染まってたんですけどなんだと思いますか🥹? 水で濡らしたティッシュでこすっても取れません🥵すこーし、色素がティッシュにつくかなぁ、、、くらい。 子ども(5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
こんにちは!!
お菓子は含めないでの金額です👍❗️髪ゴムいいですね☺️💞