コメント
フェアリー
こんにちは!
お菓子も含めての1500円かな?🤔
含めての金額でしたら、1000円くらいのお菓子と、女の子用にシュシュやヘアゴム等のアクセサリーなんかどうですか?😊
後は小さめの動物のぬいぐるみとかかなー😚
フェアリー
こんにちは!
お菓子も含めての1500円かな?🤔
含めての金額でしたら、1000円くらいのお菓子と、女の子用にシュシュやヘアゴム等のアクセサリーなんかどうですか?😊
後は小さめの動物のぬいぐるみとかかなー😚
「5歳」に関する質問
育てやすい赤ちゃんは自閉症が多いと聞いて心配になってます👶💦 1歳過ぎの子供がいて、本当によく食べよく寝て、ぐずりも少なくとても育てやすいです。人見知りもほぼ無いのでどこに連れてくのも楽です。体の成長も問題な…
フルミストの摂取について! 5歳の娘に今年は初めてフルミストを検討しているのですが、三連休の初日の土曜日に摂取は辞めたほうがいいのでしょうか? 発熱の副反応出た時にすぐ受診できたほうがいいでしょうか?🤔 平日は…
子供が新生児とかではなく 自分の不眠ではなく 子供が4〜5歳以上でもショートスリーパーだったり 夜中に起きてしまってそれからなかなか寝ないとかの感じで 毎日のように仕事に行って家事、育児してる方いますか? メ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
こんにちは!!
お菓子は含めないでの金額です👍❗️髪ゴムいいですね☺️💞