コメント
フェアリー
こんにちは!
お菓子も含めての1500円かな?🤔
含めての金額でしたら、1000円くらいのお菓子と、女の子用にシュシュやヘアゴム等のアクセサリーなんかどうですか?😊
後は小さめの動物のぬいぐるみとかかなー😚
フェアリー
こんにちは!
お菓子も含めての1500円かな?🤔
含めての金額でしたら、1000円くらいのお菓子と、女の子用にシュシュやヘアゴム等のアクセサリーなんかどうですか?😊
後は小さめの動物のぬいぐるみとかかなー😚
「5歳」に関する質問
現在5歳の息子、 今まで私には「僕にはなんで兄弟いないの?」「(いとこは兄弟がいるのに)僕だけ1人だ」と言いません。 3.4歳頃は夫には言ってたそうです。 ママリとか色々みてても1人目のお子さんが兄弟欲しい!とか言…
発達障害って診断がついてスッキリしたとかよく聞くんですが、逆に辛くなったって方いますか? 小2の娘、5歳のときにASDの診断ついてます。 育児相談のつもりで行ったら診断がつき療育に通い始めましたが、幼稚園、小学…
二歳差男の子兄弟!七五三について質問させて下さい🙋♀️ 撮影一回にまとめたいのですが... 3歳と5歳、5歳と7歳おすすめどっちとかありますか? 写真写りの可愛さ、子供の落ち着きなどなど。 5歳と7歳だと入学式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
こんにちは!!
お菓子は含めないでの金額です👍❗️髪ゴムいいですね☺️💞