雑談・つぶやき やっと性別分かったーっ∩^ω^∩❤女の子だったー❤❤❤女の子希望だったから、… やっと性別分かったーっ∩^ω^∩❤ 女の子だったー❤❤❤ 女の子希望だったから、めっちゃ嬉しーっ❤❤❤❤ 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 性別 女の子 ちゃちゃ(9歳) コメント ラベンダー おめでとうございます*·˚ ༘♡ お気持ちよ〜く分かります(୨୧•͈ᴗ•͈) めっちゃ嬉しいですよね〜‼︎ 私も念願女の子です(⑅˃◡˂⑅) 2月4日 ちゃちゃ めっちゃ嬉しいです〜(´ー`)❤❤ 女の子だったから なかなか分からない期間も 長かったから ずっとモヤモヤでした(´・ω・`) 私も念願の女の子です〜❤❤ 嬉しいですね〜❤❤❤ 2月5日 ラベンダー 可愛いお洋服爆買いしちゃって下さい❤︎ (♡ˊ艸ˋ♡) 2月5日 ちゃちゃ もう沢山揃えました?❤ww 2月5日 ラベンダー 揃えましたよ〜(♡ˊ艸ˋ♡) 後は、おむつを買えば完璧です‼︎ 直ぐに着れなくなっちゃうの分かってるけどお洋服は見ると欲しくなって買ってしまいます*·˚ ༘♡ 愛娘の為だと財布の紐が緩くなる私です(笑) 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
めっちゃ嬉しいです〜(´ー`)❤❤
女の子だったから
なかなか分からない期間も
長かったから
ずっとモヤモヤでした(´・ω・`)
私も念願の女の子です〜❤❤
嬉しいですね〜❤❤❤
ラベンダー
可愛いお洋服爆買いしちゃって下さい❤︎
(♡ˊ艸ˋ♡)
ちゃちゃ
もう沢山揃えました?❤ww
ラベンダー
揃えましたよ〜(♡ˊ艸ˋ♡)
後は、おむつを買えば完璧です‼︎
直ぐに着れなくなっちゃうの分かってるけどお洋服は見ると欲しくなって買ってしまいます*·˚ ༘♡
愛娘の為だと財布の紐が緩くなる私です(笑)