コメント
M
すごいきれいにとれているエコーですが、残念ながら足で隠れていて、肝心なナブの部分が見えません。
次の検診の頃には性器も育ってると思うので楽しみに待ちましょう!
M
すごいきれいにとれているエコーですが、残念ながら足で隠れていて、肝心なナブの部分が見えません。
次の検診の頃には性器も育ってると思うので楽しみに待ちましょう!
「13w5d」に関する質問
現在妊娠13w5dです。 昨日排便時に少し力んだところ、何かポロっと。。 ん?と思って覗いてみたら、直径2.3cmかな? ゼリーのような薄いピンクの塊でした。 なんだこれ!?その時トイレットペーパーには薄らとピンクのも…
13w5dの初マタです。 今日から妊婦健診が始まり、エコーで赤ちゃん見てきました! 先生から性別はまだ分からないね、と言われたんですかこの部分がおちんに見えて仕方ないです😂 この時期なのでさすがに違うとは思うので…
【つわり明けの状態について】13w5d つわり明けは、どんな感じですか? 普通の時の体調にもどりますか? 普通の日々を忘れるほどの辛いつわりですので、あの幸せな健康的な毎日に早く戻ってほしいと願うばかりですが皆さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
なるほど!隠れちゃってるのですね!!ありがとうございます😊気長に待ちます♩