妊娠・出産 26週の妊婦です。体重が急増し、貧血で鉄剤を注射中。体重増加心配。同じ経験の方いますか? 26週6日です。 26週にはいってから、食べる量自体は変わってないと思うのですが、 イキナリ2キロ近く増えてしまっています💦 変わったのは、先週の検診で貧血が分かり、毎日鉄剤を注射しに行くようになって、気持ち悪かったのが大分良くなった事と、水分を結構取ってることくらいです。 このままじゃ来週の検診で体重指摘されそう。。。 同じような方いらっしゃいますか??(T_T) お腹も26週にはいってから、突然すっごい出てきました💦 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 体重 妊娠26週目 検診 みるく^o^(6歳, 9歳) コメント ユウジン 私は26週の頃はx'mas、正月と食べまくってたので一気に2kg増えました(笑) 今はそこからキープしてます! お腹が大きくなるのは赤ちゃんが大きくなっている証拠ですよ(*^^*) 2月4日 みるく^o^ 回答ありがとうございます✨ 年末年始の後からキープできてるなんて素晴らしいですね!!✨ キープ出来るのか不安ですf^_^;) そうなんですね✨日に日に目に見えて大きくなるので毎日目を疑っちゃいます(。☉౪ ⊙。)笑 2月4日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく^o^
回答ありがとうございます✨
年末年始の後からキープできてるなんて素晴らしいですね!!✨
キープ出来るのか不安ですf^_^;)
そうなんですね✨日に日に目に見えて大きくなるので毎日目を疑っちゃいます(。☉౪ ⊙。)笑