お金・保険 iPadやiPhoneからe-Taxで確定申告可能でしょうか?パソコンが必要ですか?利用者識別番号と暗証番号はわかります。生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて3時間、4時間も並ぶのは大変です。 確定申告をiPad、iPhoneから e-Taxで送る事は可能でしょうか(´•̥﹏•̥`)? パソコンじゃないとダメでしょうか💦? 利用者識別番号、暗証番号は分かります😭! さすがに生後1ヶ月の赤ちゃん連れて 3時間、4時間も並ぶのはしんどいですよね…😭 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん連れ 確定申告 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント 3児ママ♪ プリンターはお持ちですか? iPhoneやiPadで作成してかプリントアウトして持っていけばそこまで並ばずに提出できるはずですが、、💦 私はいつもそれをしています! 1月22日 はじめてのママリ🔰 プリンターないです(´•̥﹏•̥`) やっぱりプリンターがなければ ダメなんですね😭 1月22日 3児ママ♪ コンビニで印刷も可能ですよ😊 このアプリでLAWSON、Family Martで書類など出先ですぐ必要な時は印刷してます♪ 良かったら調べてみてください🙋♀️ 1月22日 はじめてのママリ🔰 え!そうなんですか💦 知らなかったです😭 わざわざ写真までありがとうございます😭💕 1月22日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プリンターないです(´•̥﹏•̥`)
やっぱりプリンターがなければ
ダメなんですね😭
3児ママ♪
コンビニで印刷も可能ですよ😊
このアプリでLAWSON、Family Martで書類など出先ですぐ必要な時は印刷してます♪
良かったら調べてみてください🙋♀️
はじめてのママリ🔰
え!そうなんですか💦
知らなかったです😭
わざわざ写真までありがとうございます😭💕