コメント
退会ユーザー
マミーポコのL使っています!
1歳10ヶ月、80cmの11kgです☺︎
品質改良されたらしく、使い心地は気にならないですよ!
おしっこラインも、私的には不要なので、不便していないです!
ただ横が破りにくいのが難点ですね💦
お子さんの体重だとLで大丈夫かと♪
ももちゃんw't
1歳になったのをきっかけに
マミーポコに変えました!
それまではグーンでしたが
そこまでの違いは感じません!笑
他の方がゆうように
横を破りにくいので、
難点はそこだけですね(笑)
やすいので文句はありませんが、、
-
いなジェジェン
ありがとうございます!グーンとそんなに違いを感じないんですね〜
横が破りにくいというのが少し気になりますが、安くて使い心地がよければいっかーって感じです。- 2月4日
-
ももちゃんw't
安いに越したことないですよね(^^)
ちなみに
1歳4ヶ月で全く同じ体重の娘が
今Lサイズです(^O^)- 2月4日
💛MTK💛
ほんと横を破るのが大変なくらいで、あとは文句ないです٩(*´︶`*)۶҉デザインもミッキーで可愛いですよ♡
-
いなジェジェン
ありがとうございます!ミッキーのデザインの可愛さにも惹かれてるんです(笑)
安くて質もそれなりにいいのであれば、横が破れにくいのはまぁ、目を瞑るしかないかな〜- 2月4日
-
💛MTK💛
あるあるですが、オムツ変えてすぐウンコされるとマミポコで良かったと思います💦笑
- 2月4日
りぱ
Mサイズ使いましたが確かに硬めでしたけどうちはかぶれませんでした!サイズがぴったりになってから使用したので漏れは無かったです。サイズ感は他のメーカーの1サイズ上?って思う位大きいですよ!
姪が一歳半くらいの10キロちょいでムーニーのL使ってます。マミーポコLをはかせてみたらガバガバだったと言ってました(^^;;!
-
いなジェジェン
ありがとうございます!そんなにおっきいんですか⁉︎
ウチは10,5kgなんですが、妙に肉付きが良く、太もももお腹もムチ子ですが、それでもLじゃ大きいのかなぁ。。。- 2月4日
いなジェジェン
ありがとうございます!品質改良されたんですね〜
おしっこラインないのはイオンのオムツで経験者済みなんですが、慣れれば不便しないですよね〜
横が破れにくいはメリーズパンツもそうでしたが、マミーポコもなんですね…( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
退会ユーザー
メリーズより更に破りにくいです〜(>_<)
でもそれも慣れたら大丈夫です♡
朝寝起きの時力が入りにくい時間帯は、苦戦しますが…笑