妊娠・出産 今日から妊娠9ヶ月に入ったのですが昨日からお股のあたりがズキズキ?痛… 今日から妊娠9ヶ月に入ったのですが昨日からお股のあたりがズキズキ?痛いです。 現在お腹の張りがあり張り止めを出されていますが前回の検診で下がっている感じはないと言われました。 お股のあたりのズキズキと下がってるかどうかは関係ないのでしょうか? また、9ヶ月付近で同じような痛みあった方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月22日 お気に入り 妊娠9ヶ月 検診 お腹の張り Ⓜ︎(6歳, 10歳) コメント 李 妊娠後期に恥骨は痛かったです!それですかねー? 1月22日 ロイ 私も最近恥骨周り?というか膣の入り口付近が痛い時あります🙋♀️ 健診では特に何も問題ないので、出産に向けて更に骨盤周りが緩んできたのかなぁと思ってました😫💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント