コメント

まるちゃん
わたしも朝から付け根が痛み…
今日明日でしょうか😭?
ちなみに夜中から前駆陣痛が結構きていて💦昨日寝る前に「明日産まれておいで〜」と話しかけたからでしょうか笑
まるちゃん
わたしも朝から付け根が痛み…
今日明日でしょうか😭?
ちなみに夜中から前駆陣痛が結構きていて💦昨日寝る前に「明日産まれておいで〜」と話しかけたからでしょうか笑
「恥骨痛」に関する質問
高温期7日目突入🙏 同じような方居ますか?😂 朝から下痢、昨夜から異常な食欲🫢 それ以外なーんにも音沙汰無し💦 1人目のときは 恥骨痛やらチクチク!っと太もも辺りが激痛あったんですが… なんかソワソワして検索魔になっ…
2人目35週妊婦なんだけど、 恥骨痛・腰?お尻?の痛み・織物増加・頻尿なんだけど、 こーゆーのがあって予定日より早く生まれた人どれくらいいるかなぁ。。。 教えて欲しいです😢
38週1日です 一昨日、昨日から恥骨痛が痛みマックスになりました、、、 出産が近い証拠でしょうか🥹💧 1歩歩くのにも、座る、横になる、立ち上がる、寝返り、全て痛すぎます😞 上の子の時もたしか産む数日前にヒートアップ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
普段とちょっと違った変化あったときはもしかしたら…ってなりますね!๓(-^╰╯^-)๓
私も夜中今日何回も起きました~( ´⚰︎` )眠たいな~とおもってねてもすぐ目覚めて(:.;゜;Д;゜;.:)お産近そうだなとおもってます。
多分予測だと今日明日でなくても今週中かなと。
うちの子たち38wの週で二人とも産んでます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)❤❤近々お産となると良いですね❤꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱ママの声届け~ʚ(,,・ω・,,)ɞ
私のべびちゃんは、まだ2200とか体重なので(´•ω•`๑)お腹にいて欲しいのですが、さすがにもうしゃっくりとかしてても肛門の方で感じてて、これはもうお産迎えそうだ~とおもってます( . .)