3才児健診について、上の子の健診が控えている母親が、下の子を健診中に預けるか悩んでいます。保育園で先生に助言されているが、健診後の保育園迎えが大変で悩んでいます。
3才児健診ついて。
もうすぐ上の子の3才児健診です。1才半になる下の子がいるのですが、下の子は健診中預けられるなら預けていた方が良いですかね😅?
2人とも保育園に通っていて、先生からはママがラクな方でいいよと言われているのですが、健診終わってまた保育園迎えに行くのも上の子が遊びたがるし、下の子は布オムツ替えたりしないと行けなくてめんどくさいよなとちょっと悩んでいます。。
- ジャッキー
コメント

怪獣あんこら
うちの場合六歳の、姉だったからいっしょに連れていったけど…。一歳半のこは大変だから預けるかも…。小さい兄弟連れてる人はパパかおばあちゃんと一緒に来てましたよ❗
ジャッキー
返信遅くなりすみません😱
コメントありがとうございます🙇♀️!
結局下の子も一緒に行きましたが、キッズスペース確保されていたのでとても助かりました!でもパパが来ている方もいたので次は主人にも休みとってもらおうと思います😂