その他の疑問 飛行機チケットの取り方について教えて下さい!旅行代理店でなくてもネッ… 飛行機チケットの取り方について教えて下さい!! 旅行代理店でなくてもネットで簡単にできるのでしょうか? 夫のチケットを購入するのですが、私の携帯からの申し込みでも当日チケットを受け取る事は可能ですか? 質問ばかりですが分かる方お願いします^_^ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旅行 飛行機 夫 もも(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー skyticketというアプリを取れば、簡単ですよ! 旦那さんのチケットをももさんの携帯から申し込むこともできます😌❣️ 1月21日 もも アプリがあるんですね^_^ 知りませんでした! ありがとうございました😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
アプリがあるんですね^_^
知りませんでした!
ありがとうございました😊