※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぴり
妊娠・出産

36週2日の妊婦です。急に腰が痛くなりました。ひねったのかなと思いますが、安静が必要でしょうか?整体は無理ですか?

36週2日です。
昨日まではなんともなかったのに、今日から腰が痛いです。ある一定の場所だけ痛いので、ひねったのかなと思ってるんですが、安静にしてるしかないんでしょうか…。整体とか行けないですよね?

コメント

はな

整体は無理だと思います💦💦とりあえず今は安静しかないかなーと!

• ゆぴり

ゆぴり

ありがとうございます!
    ですよね(T_T)動くたび、いたた…と言ってばかりで。明日には治ってるといいんですけど(>_<)

• 1月21日
あお

整体は妊婦受け入れ可能な所だったらできる限りやってくれますよ(^^)
けど良くわからない人にやられて良くないツボとか押されちゃったら危ないので事前確認は絶対した方がいいと思います!

• ゆぴり

ゆぴり

ありがとうございます!受け入れ可能なところもあるんですね!とりあえず安静にしてみますが、今後のために調べてみます(^^)

• 1月21日