子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がイヤイヤ期で、早いと感じています。他の方はいつからイヤイヤ期が始まりましたか? お子さんは大体いつから、いつまでイヤイヤがありましたか?なかった方もいますか? 娘が1歳3ヶ月なのですが、あれは?これは?と聞くものなんでもイヤイヤって言います💦 2歳のイメージだったので、早くない?と思いつつまだまだこれからピークが来ると思うと不安になります…。 参考までに教えてください!現在進行形の方はいつからだけでも教えて下さい。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 2歳 体 1歳3ヶ月 ほむら コメント いー うちは下の子が生まれた日からイヤイヤがはじまりました( ̄▽ ̄;) 一歳2ヶ月の時です! 今2歳ですがピークです( ̄▽ ̄;) 1月21日 ほむら うちは突発性発疹になったのが、きっかけでした💦長いんですね〜、お疲れ様です…😭 1月21日 いー きっかけって色々ありますよね( ̄▽ ̄;) 魔の2歳って言いますからね(^_^;) 3歳は3歳ですごいって聞きますが…(笑) 1月21日 ほむら その時期その時期で全然違った大変さがありますよね💦 うちのはまだまだ序の口ですね😅 回答ありがとうございました。 1月21日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほむら
うちは突発性発疹になったのが、きっかけでした💦長いんですね〜、お疲れ様です…😭
いー
きっかけって色々ありますよね( ̄▽ ̄;)
魔の2歳って言いますからね(^_^;)
3歳は3歳ですごいって聞きますが…(笑)
ほむら
その時期その時期で全然違った大変さがありますよね💦
うちのはまだまだ序の口ですね😅
回答ありがとうございました。