※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
零
子育て・グッズ

岡山県の西川原の近くの良い小児科を教えてください。知り合いもいないので困っています。

岡山県の西川原の近くで良い小児科がありましたら教えて下さい!
引っ越ししたばかりで尋ねる知り合いもいないので困っています。よろしくお願い致します。

コメント

m🍏

薮内小児科行ってますが、若めの男の先生で声は小さいですが優しくていいです☺️

西川原からだと少し遠いですかね…?

ゆう

操山高校の近くの清水医院が人気です!
先生が丁寧に診察してくれます!
いつも人が多いので、待ち時間も長くなりますが😭

um

普段は違う小児科行ってますが
原尾島のハッピータウンの側にある
中村小児科行ったりしてます!
先生は、早口ですが
私が子供の時も通ってたので
それなりの安心感はあります!

あゆ

私も西川原に住んでいて
ちょっと離れてますけど
江口小児科に行ってますよ
元々国立の先生だったとかで
何かあればすぐに国立に
みてもらえるようにして
くれます( ´∵`)

とっちゃん

産まれてから24年間ずっと清水医院にかかっています!地元の友人も未だかかってますし、自分の子どももここに行かせてる子が多いです!小児科も内科もあるので親子同時に診てもらえるのでいいです!ただほんとに人気があっていつも車は満車で長時間待ちます!子どもには診察を頑張ったご褒美でシール、ティッシュがもらえます!それをもらえるのがいつも楽しみでした!

HS

江口小児科良いと思います♡先生がとても親身でお話も丁寧にしてくださいます( ¨̮ )

mini kuri

私も江口小児科に行っています。
先生も優しいし、スタッフの皆さんも優しいですよ。
質問なども丁寧に答えてくれますし。
車があれば西川原からだったらすぐに行けます。