雑談・つぶやき 娘を産んでもうすぐ2ヶ月...。なんだか最近帝王切開の傷がチクチク痛む(… 娘を産んでもうすぐ2ヶ月...。 なんだか最近帝王切開の傷がチクチク痛む(TT)右側にはニキビみたいな小さいできものができてるし...なんなの?(TT)なんか怖いけど、病院行きたくないよー(TT) 病院でもらったテープつけてないからかな?でも2人言ってること違うんだよー。担当医はつけなくていいって言ったからつけてないけど...。テープつけたら痛み和らぐかな?早く痛みなくならないかな...(。-_-。) 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 病院 ニキビ 帝王切開 なち(・∀・)(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント