ままり
電気代が選定基準なのであれば、家電量販店などで各メーカーの電気代を聞かれるのが一番だと思いますよ!
ままり
電気代が選定基準なのであれば、家電量販店などで各メーカーの電気代を聞かれるのが一番だと思いますよ!
「家事・料理」に関する質問
加工肉(ハム、ウインナー)などはいつからあげ始めましたか? もうすぐ2歳になる子どもがいるのですが、最近鶏肉や豚肉といったお肉を食べなくなり… 朝ご飯も、前までは果物を食べたりスープを飲んだりしていたものの、最…
スーパーのお惣菜を翌日お弁当に入れる? 昨夜夫がスーパーで、太巻、チキンカツ、カレーコロッケ、しゅうまいを買ってきました。これを明日の自分の弁当に入れてくれと。 冬ならまだしも、この時期に?なまものは無いけ…
給湯器についてです。 皆さん、お湯を使ったらその都度給湯器のスイッチってオフにしてますか? 旦那がその都度切るんだよ!とか言ってめんどくさいです。 冬は子供の手や口を食後に洗ったり、食器も洗うしその都度つけ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント