子育て・グッズ 岩手県宮古市に住んでいる方へ 1/23の集団検診の場所がわかりません。 保健センターの場所を教えてください。 岩手県宮古市に住んでる方教えてください😢 1/23に1歲6ヶ月の集団検診?があるのですが 保健センターでやるみたいで 10月に引っ越してきたばかりで 場所が全くわかりません(、._. )、 保健センターってどこの保健センターですか?? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 検診 岩手県 宮古市 引っ越し GN コメント まりも 駅裏にイーストピア宮古っていう市役所とかが入っている複合施設が出来たのですが、そこの中に保健センターが入っていますよ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 1月21日 GN そこでの集団検診ですか?? 1月21日 まりも ちなみにお知らせって来ましたか?(*´◡`*) 1月21日 まりも 宮古広報見たら、やっぱりイーストピア宮古内ってなっているので、そこでの検診になりますよ♫ 1月21日 GN ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* ) 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GN
そこでの集団検診ですか??
まりも
ちなみにお知らせって来ましたか?(*´◡`*)
まりも
宮古広報見たら、やっぱりイーストピア宮古内ってなっているので、そこでの検診になりますよ♫
GN
ありがとうございます( * ॑꒳ ॑* )