雑談・つぶやき 旦那よ…… ただでさえチビのご飯作り大変なのに好き嫌いしやがって……旦… 旦那よ…… ただでさえチビのご飯作り大変なのに 好き嫌いしやがって…… 旦那で鶏皮苦手で、皮がなかったら 食べれるとか言われた人いますか? 旦那のご飯まで手間をかけたくないです。 すいません、愚痴になりました(;A´▽`A 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 旦那 ご飯 好き嫌い あや(2歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も鶏皮が嫌いでとってーと言われます☹️ 取らなかったら食べれない部分だけ残してますがなかなか面倒臭いですよね( ; ; ) 1月21日 あや 自分は好き嫌いないんですが 旦那が多過ぎてイライラしてます (;A´▽`A 1月21日 退会ユーザー うちの旦那も基本肉のみメインのものが好きでそれ以外はあまり受け付けてくれず、、野菜は食べてくれてもレタス+ささみのサラダのみです😂 作る方が大変ですよね😨 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
自分は好き嫌いないんですが
旦那が多過ぎてイライラしてます
(;A´▽`A
退会ユーザー
うちの旦那も基本肉のみメインのものが好きでそれ以外はあまり受け付けてくれず、、野菜は食べてくれてもレタス+ささみのサラダのみです😂
作る方が大変ですよね😨