※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sss (^_^)
ココロ・悩み

旦那が携帯のロックをいきなりしてました。指紋認証かパスワード入力ど…

旦那が携帯のロックをいきなりしてました。
指紋認証かパスワード入力どちらかで携帯をみれると思うんですがパスワードは思い当たるのを何回かやってみても間違えてしまい全然わかりません!どうにかして携帯パスワード解除してみたいんですが、方法ありますか?
浮気を疑ってしまいます。

コメント

y.fam

ロックする前から携帯を見てたんですか?👀
指紋認証出来るなら寝てる間にすれば良いかと💡

• sss (^_^)

sss (^_^)

前まではずっとパスワードと指紋認証かけてなくて普通にみてたんですが、この前文字変換でやましいこととかでてきたらどうしよ😥って言ったら勘違いされるん嫌やし被害妄想お前やばいからパスワードつけよって言われて、今みれないです。
    指紋認証ならどの指かわからなくないですか?😥😥😥

• 1月21日
  • y.fam

y.fam

ロックかけた原因がsss (^_^)さんならもう見ない方が2人の関係の為にいいと思いますよ?💦
    私も主人と付き合いたての時に携帯見てて、それで勝手に勘繰って言ってたりしてたらやっぱりだるがられてロックかけられましたもん🤔
    今はもう何年も見て無いですけど、気にならないですよ。

• 1月21日