※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぃ
雑談・つぶやき

どなたかオススメの今期のドラマ教えていただけますか?とりあえず録画し…

どなたかオススメの今期のドラマ教えていただけますか?とりあえず録画してあります。恋愛系が好きです。

コメント

ちゅん

僕の初恋を君にささぐ ですね🤗
原作のマンガを読んでいたのでなつかしくなりドラマも見てます!
深田恭子のドラマも見ましたが、かわいいだけで演技力に欠けていたので見る気を無くしちゃいました。残念…😂

• ぴぃ

ぴぃ

ぉおーーーーー!!!深夜にやっているやつですか!?
    なんか聞いたことあるなと思っていたら、マンガ原作ですか❗
    深キョンの期待してたので残念だぁ😭

返信ありがとうございます😍

• 1月21日
  • ちゅん

ちゅん

時間帯は忘れちゃいましたがよかったです😳❤️これからにさらに期待できます!
    深キョンは可愛くて好きなのでとりあえず1話は見ましたが次は無いかなという感じでした。あくまで私の感想ですが😣💦

• 1月21日
  • ぴぃ

ぴぃ

わぁー👏❗たのしみです!!

あらら本当ですかー>_<隣の芝生はのときは良いと思ったのになー!
    深キョンかわいいですよね🎵ぶりっ子というか良い子の役が似合いますね😁

• 1月21日