どなたかオススメの今期のドラマ教えていただけますか?とりあえず録画し…
どなたかオススメの今期のドラマ教えていただけますか?とりあえず録画してあります。恋愛系が好きです。
- ぴぃ(5歳0ヶ月, 6歳)
コメント
ちゅん
僕の初恋を君にささぐ ですね🤗
原作のマンガを読んでいたのでなつかしくなりドラマも見てます!
深田恭子のドラマも見ましたが、かわいいだけで演技力に欠けていたので見る気を無くしちゃいました。残念…😂
どなたかオススメの今期のドラマ教えていただけますか?とりあえず録画してあります。恋愛系が好きです。
ちゅん
僕の初恋を君にささぐ ですね🤗
原作のマンガを読んでいたのでなつかしくなりドラマも見てます!
深田恭子のドラマも見ましたが、かわいいだけで演技力に欠けていたので見る気を無くしちゃいました。残念…😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぃ
ぉおーーーーー!!!深夜にやっているやつですか!?
なんか聞いたことあるなと思っていたら、マンガ原作ですか❗
深キョンの期待してたので残念だぁ😭
返信ありがとうございます😍
ちゅん
時間帯は忘れちゃいましたがよかったです😳❤️これからにさらに期待できます!
深キョンは可愛くて好きなのでとりあえず1話は見ましたが次は無いかなという感じでした。あくまで私の感想ですが😣💦
ぴぃ
わぁー👏❗たのしみです!!
あらら本当ですかー>_<隣の芝生はのときは良いと思ったのになー!
深キョンかわいいですよね🎵ぶりっ子というか良い子の役が似合いますね😁