コメント
nao
デリカシーの無さにびっくりしました。お辛い中のその言葉はほんとにきつかったですよね(;o;)わたしもきっと愛想笑いしながらできなかったです(^^;;としか言えない気がします。仕事場で会いますし気まづくなるとまた仕事のストレスになったりすると思うので(・・;)でももうその人とは極力かかわらないようにはすると思います!相手のなにげない言葉がデリカシーなさすぎて人の気持ち考えれない人なんてほんと許せません。お辛いと思いますがあまり無理なさらず過ごしてください(;o;)
nao
デリカシーの無さにびっくりしました。お辛い中のその言葉はほんとにきつかったですよね(;o;)わたしもきっと愛想笑いしながらできなかったです(^^;;としか言えない気がします。仕事場で会いますし気まづくなるとまた仕事のストレスになったりすると思うので(・・;)でももうその人とは極力かかわらないようにはすると思います!相手のなにげない言葉がデリカシーなさすぎて人の気持ち考えれない人なんてほんと許せません。お辛いと思いますがあまり無理なさらず過ごしてください(;o;)
「体外受精」に関する質問
流産も経験して、やっと体外受精まで来て痛みにも耐えてきたのに正常受精がたったの2個、それに加えて1PNの卵1個でした。来週水曜に凍結結果が来ます。もう3年近く妊活しており、体外受精でもダメなのかと涙が止まらない…
体外受精の採卵は全身麻酔となっても日帰りで帰れますか🤔? また、局所麻酔か全身麻酔かどの方法で麻酔をするのかは、採卵する個数によって変わるとは思うのですが、それは採卵当日にならないと分からないですよね?💦 も…
流産したりで子ナシ期間長かった方📝下さい。(後から結婚した身内が先に出産した人など)お正月が憂鬱です。私の実家に何故か集まる流れに3年前からなってて従姉妹もきてて子連れです。 その従姉妹も2年ほど子供いなかっ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
デリカシーのない人の言葉って本当に嫌ですよね😰不妊治療を経験した事ない人には分からないのは仕方ないけど。
その職場の人には不妊治療の事は言ってないですが、妊活してる事は言ってます。その時がきたらこちらから言うし、いちいち詮索されると嫌な気分です😤
結構めんどくさい人なので、いつもシフトが被らないようにパート行ってます笑
コメントありがとうございます😊