コメント
✩sea✩
スヌーピーではないですが、リッチェルの同じタイプのマグで、ポケモン柄を使ってますが、食洗機で洗っても剥げませんよ(*´▽`*)
いろいろいろ
うちは隣に写ってるオレンジのものを使用してますが、全然剥げたりしてないです!
-
キーたん🐯♡̢
ありがとうございます!😊
- 1月21日
✩sea✩
スヌーピーではないですが、リッチェルの同じタイプのマグで、ポケモン柄を使ってますが、食洗機で洗っても剥げませんよ(*´▽`*)
いろいろいろ
うちは隣に写ってるオレンジのものを使用してますが、全然剥げたりしてないです!
キーたん🐯♡̢
ありがとうございます!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳の娘の恐怖心が全くないです。 首や腰が座るのも歩くのも全体的に少し早かった娘が色んなところに登ります。 ついにハイベビーベットの柵を上に上げていたのにそこまで登りました💦(数センチの幅のところに足をかけ上…
教えてください😭 私達夫婦がインフルにかかり娘も10時に熱をはかったら38度ありました。 恐らくインフルなのですが、何時頃病院に行くべきでしょうか? 何時間かあけないと検査陰性になってしまいますよね😭
離乳食中のお子さんがすでに食物アレルギーのある方、新しい食材を試すの怖くないですか😭? やっとやっと今日小麦を試そうと思っています。 遅くなって申し訳ないです。 すでにたまごと乳がアレルギーで怖くてできませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
キーたん🐯♡̢
ありがとうございます✩
ちなみにどのぐらい使用していますか?
質問ばかりですみません🙇♀️
✩sea✩
ポケモン柄は半年くらいですが、もう2年くらいアカチャンホンポとかでも売ってる柄(リッチェルのマグ)を一緒に使ってます(*´∀`)♪
2年くらい使ってるのは、良く見ると剥げてる箇所がありますが、ガリガリ剥げてる感じではないので、気にならないです( ᵕᴗᵕ )
キーたん🐯♡̢
わざわざ画像までありがとうございます✩
購入しようか悩んでいたので参考にさせていただきます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾