コメント
パンダ
体操着袋やシューズ袋はキルトの方がしっかりしてるのでいいと思います🙋
コップ袋や縄跳び袋はキルトだとかさばるので平らなのでも大丈夫だと思います!
切端をちゃんと処理していれば裏地なしでも大丈夫かと思いますが、コップ袋は水をちゃんときってなかったりすると染みるのが怖いので裏地つけるといいと思います✨✨
パンダ
体操着袋やシューズ袋はキルトの方がしっかりしてるのでいいと思います🙋
コップ袋や縄跳び袋はキルトだとかさばるので平らなのでも大丈夫だと思います!
切端をちゃんと処理していれば裏地なしでも大丈夫かと思いますが、コップ袋は水をちゃんときってなかったりすると染みるのが怖いので裏地つけるといいと思います✨✨
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年、小学校初めての懇談があるのですが1歳の子供を抱っこ紐してつれてっても大丈夫なのでしょうか?新一年の子供は待たせるのは児童会館のみ、懇談会には参加不可だったので下の子もダメなのかな?と💧
新生児のゲップ、便秘、綿棒浣腸について質問です 明後で生後28日目になる赤ちゃんがいますが 今まで自力でうんちを出せた事が1.2回程しかありません… 産院では24時間出なかったら、 綿棒浣腸してあげてって言われてま…
1歳3ヶ月、ここ数日いきなりクレーン現象が出始めました。 できること ・音声模倣(簡単な、ぶーぶーとか) ・行動の模倣(これは割と完璧、なんでも真似する) ・さよならとかおやすみと言った状況把握してのバイバイ ・適…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
悩んでいましたが参考になりました!
ありがとうございました!