子育て・グッズ もぉすぐ1歳の誕生日です😊みなさんは1歳の時何をしましたか⁉️🤔そして、… もぉすぐ1歳の誕生日です😊 みなさんは1歳の時何をしましたか⁉️🤔 そして、何かプレゼントあげましたか⁉️🎶 よかったら教えて下さい😊 一応、上の子たちの時と同じ様に一升餅や食事会などは考えています😊💓 あと、1歳の誕生日フォトも写真館で撮る予定です😍 みなさんはどんなことされましたか⁉️よかったら教えて下さい😊🎶 最終更新:2019年2月2日 お気に入り プレゼント 食事 1歳 誕生日 写真 上の子 一升餅 さや(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 誕生日会しました!写真も撮ろうといま予約探してます!それくらいです笑笑 1月21日 さや コメントありがとうござぃます😊 そうですよね🎶 私も思い付くのがそれくらいかなぁ??🤔って思ってました😊 同じ感じで安心しました😆 1月21日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうござぃます😊
そうですよね🎶
私も思い付くのがそれくらいかなぁ??🤔って思ってました😊
同じ感じで安心しました😆