妊活 わたしは多嚢胞なのでなかなか排卵しないことが続いていました。今回、… 質問ではなくただのつぶやきですが… わたしは多嚢胞なのでなかなか排卵しないことが続いていました。 今回、排卵誘発剤の内服で排卵したようです! 先週婦人科での卵胞チェックで2、3日の間に排卵しそうと言われ、昨日から基礎体温グッと上がり、久々に見た二層の基礎体温😂😂😂 やっとスタートラインに立てた気がします。 去年忘れ物を取りに行ったベビちゃん、戻ってきてー❤️ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 基礎体温 排卵誘発剤 ベビ 服 婦人科 卵胞チェック 忘れ物 ナナリ(5歳0ヶ月) コメント nao ナナリさんに赤ちゃんが戻ってきますよーに(´ω`)♡ 1月21日 ナナリ ありがとうございます😂💕 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナリ
ありがとうございます😂💕