子育て・グッズ 3月生まれの女の子がいます!今回初節句と誕生日がくるので、まとめてや… 3月生まれの女の子がいます! 今回初節句と誕生日がくるので、まとめてやりたいなぁと思っているのですが何をすれば良いですか? 両親、義両親呼ぶつもりでいます! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 女の子 義両親 誕生日 3月生まれ 新米ママ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯たべて一升餅と選び取りするくらいですかね?😄 1月21日 新米ママ ありがとうこざいます😊 マルマルさんはお誕生日は何かしましたか? 1月21日 はじめてのママリ🔰 一升餅と選び取りはしました😄 あとは飾り付けして写真撮ってケーキ作ったくらいです🍰 1月21日 りおママ うちも一緒にしますよ! 神社で、祈祷してもらい その場で餅踏みをして ご飯食べに行く所で選び取りします😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
ありがとうこざいます😊
マルマルさんはお誕生日は何かしましたか?
はじめてのママリ🔰
一升餅と選び取りはしました😄
あとは飾り付けして写真撮ってケーキ作ったくらいです🍰