コメント
응
3つ利用してます🙂🙂
응
3つ利用してます🙂🙂
「一時保育」に関する質問
これって繊細な子って感じしますか…? 2歳5ヶ月の男の子です。 ・初めての遊具は怖いようで中々やりたがらない。 (他の子がやってるのをみたり、少し挑戦してできそうならやる時もあります。) ・私が怒ると「ママ?ママ…
最近一時保育を利用しています。 先生から娘の様子を聞くのですが、ひたすら紐がついたぬいぐるみをお散歩させているらしく…。 手を洗ったりした後もすぐにぬいぐるみを散歩させて遊んでいるとのことでした。 先生は好き…
転職活動するのに初めて一時保育利用したいです! 転職も一時保育も初心者です。 私の自治体は毎月1日に翌月分の予約をするそうなのですが、毎週水曜日とか決まった曜日に予約を取っておいて、そこに面接を合わせてもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこん
お子さんはどのくらいの年齢ですか?
預け始めた時はやはり泣いたり大変でした?子供はいろんな園に行って混乱したりしませんでした?
응
今1歳9カ月です
混乱はないですが1つの園は見るだけで帰ろうって泣いて騒ぎますし
家に帰ってから手がつけられないくらいキチガイ泣きします
その園は利用しないようにしてますが致し方ない時は利用って感じです。