ファッション・コスメ ストレッチのきいたスキニーのパンツを履くと、だんだん下がってきます😞… ストレッチのきいたスキニーのパンツを履くと、だんだん下がってきます😞 サイズがあってないからですか? 大きすぎ? 小さすぎ? 同じような悩みの方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 1 ストレッチ パンツ スキニー れよ(8歳) コメント aya☆ ストレッチがきいているパンツは大きめを買うと下がってくると思います(^-^) ピッタリを買うか少しだけ小さめがベストかなと思います(^-^) 1月21日 れよ そうなんですねー😳 履いているのが無印の最小サイズなのですが… お尻が大きいせいかと思っていました😂 細いベルトするしかないですかね… ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れよ
そうなんですねー😳
履いているのが無印の最小サイズなのですが… お尻が大きいせいかと思っていました😂
細いベルトするしかないですかね…
ありがとうございます!