その他の疑問 岩手県の盛岡南地区〜紫波郡あたりで先生が優しい眼科が知りたいです。… 岩手県の盛岡南地区〜紫波郡あたりで先生が優しい眼科が知りたいです。特にコンタクトを嫌わない先生ですと助かります。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 先生 岩手県 紫波郡 ももんが(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 矢巾のやはば眼科に行ってコンタクト処方してもらってます😀 先生は特に優しいわけではないですが、静かにお話しされる感じです💡 1月21日 ももんが ありがとうございます!!主人もやはば眼科に行っており、あまりコンタクトをオススメしない先生だと聞いたので怖い先生かなと思っていました💦地元を離れたので、コンタクトの度数を上げてもらえる眼科を探しておりました、家からも近いのでやはば眼科に行ってみようかなとおもいます☺️ 1月21日 退会ユーザー そうだったんですね💦 私は特に何も言われたことはなく、いつも6ヶ月分まとめて処方してもらっていて、楽なので通ってました😀 必要なこと以外は話さない感じの印象ですが…実は怖い先生だったらすみません😭💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
ありがとうございます!!主人もやはば眼科に行っており、あまりコンタクトをオススメしない先生だと聞いたので怖い先生かなと思っていました💦地元を離れたので、コンタクトの度数を上げてもらえる眼科を探しておりました、家からも近いのでやはば眼科に行ってみようかなとおもいます☺️
退会ユーザー
そうだったんですね💦
私は特に何も言われたことはなく、いつも6ヶ月分まとめて処方してもらっていて、楽なので通ってました😀
必要なこと以外は話さない感じの印象ですが…実は怖い先生だったらすみません😭💦