コメント
ミルン
去年、やはば産婦人科で出産しましたー^ ^
お部屋にはグレードありますが、シャワーついてない個室で過ごしましたが、部屋にティファール的なケトルがありました!!
ポットはなかった気がします…
新生児室の近くに自販機が1台あります!
ラインナップはココアやコーヒーから、ポカリまで色々あったと思います。笑
大塚製薬の商品多めです。笑
電子レンジも自販機の隣にあるので使えます!
ミルン
去年、やはば産婦人科で出産しましたー^ ^
お部屋にはグレードありますが、シャワーついてない個室で過ごしましたが、部屋にティファール的なケトルがありました!!
ポットはなかった気がします…
新生児室の近くに自販機が1台あります!
ラインナップはココアやコーヒーから、ポカリまで色々あったと思います。笑
大塚製薬の商品多めです。笑
電子レンジも自販機の隣にあるので使えます!
「妊娠・出産」に関する質問
不妊治療をへて双子妊娠中(9w6d)です。順調にいくとそろそろARTクリニックを卒業し、ホルモン充填も終了と医師から言われています。現在、つわり症状や不正出血により一月休職しているところです。ホルモン充填が終了す…
姉妹で漢字が違うのってどう思いますか? 長女・◯莉 産まれてくる次女・◯莉 にしようと思ったのですが 次女の候補の漢字が二つとも草冠で🥹 花菜(かなちゃん)←例えばですがこんな感じで🥹 ◯の部分を別の漢字に変えようと…
1人目悪阻が酷かった方は2人目を授かったのは1人目が何歳のときですか? 現在生後4ヶ月の子を育てていて2人目も考えてはいるものの1人目の時悪阻が酷くてもし2人目ができた時も悪阻が酷かったら育児をしながらは無理なん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほっこ
ご丁寧に教えて頂きありがとうございました。