コメント
みぃちゃん
私がよく買うのは果汁工房のなんですけど、そこは見た感じ果物と氷(か水)を入れて作ってたと思います!
マルゴデリは初めて聞いたんですけど、YouTubeで検索かけたらちょうどキウイを頼んでるのがあり見たら、キウイと水とシロップが入ってると言ってました👀💡
みぃちゃん
私がよく買うのは果汁工房のなんですけど、そこは見た感じ果物と氷(か水)を入れて作ってたと思います!
マルゴデリは初めて聞いたんですけど、YouTubeで検索かけたらちょうどキウイを頼んでるのがあり見たら、キウイと水とシロップが入ってると言ってました👀💡
「ジュース」に関する質問
1歳9ヶ月なのですが夜ご飯の前にお風呂入れたらそのまま寝てしまいました…。 皆さんならそのまま寝かせておきますか?爆睡してて何しても起きなくて😭調べると低血糖とか出てくるので怖くなってしまいました。 昨日夜…
至急教えてください😭 明日血糖値負荷の検査が9:30からあります。 前日ジュースダメ、当日はお茶か水飲みとかっていう注意事項の紙を紛失してしまいました……病院によるのは承知なのですが皆さんの病院どうだったか教えてく…
時々無性に子供2人(2歳と7ヶ月)に対して強い怒りが瞬間的に湧くことがあります。例えば、7ヶ月がずっと泣き止まない、2歳が自分の椅子でご飯食べない、私がキッチンに入ると"チーズ""リンゴジュース"の連呼。 そうです、…
家事・料理人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます🥰🥰🥰
YouTubeでわざわざ調べて頂きありがとうございます🙇🏻♀️
いま、見てきました!
たまたまキウイを取り上げるなんて!!!と思いましたもん🤣💕
シロップとはコーヒーとかに入れるシロップでいいんでしょうかね?😭
みぃちゃん
キウイ人気なんですね😊!
シロップ…どんなシロップなんでしょうね💦
ホームページだとキウイのやつは自然な甘みになってますが、他のやつは特製蜂蜜シロップだったり、粗糖で作ったとあったり🤔💭
ガムシロップか蜂蜜あたりで試しに作ってみるしかないですね💦